Auto-Sync - Einträge automatisch teilen. Großer neuer Schalter im
Sharing-Tab: Wenn aktiv, geht jeder neu hinzugefügte Blacklist-Eintrag
(sofern als "teilbar" markiert) sofort an die gewählten Empfänger raus.
Du musst nicht mehr manuell "An Gilde senden" klicken.
Empfängerkreis wählbar: an die eigene Gilde, an alle Online-
Freunde auf deinem Realm, oder an eine frei zusammengestellte
Liste von Namen.
Beim Empfänger erscheint ein kleines Bestätigungs-Popup statt der
großen Import-Übersicht - Übernehmen oder Ablehnen mit einem Klick.
Sync auch für andere Listen. Bisher war Sync nur für die Blacklist.
Jetzt kannst du auch die Remember-Me-Liste teilen.
Tooltip-Fehler im Mythic+. Wenn du im laufenden Dungeon-Kampf mit
dem Mauszeiger über einen Spieler gefahren bist, gab es manchmal einen
Lua-Fehler von Blizzards Sicherheitssystem. Der Tooltip-Hook hält sich
in dieser Situation jetzt einfach zurück (eine kurze Sekunde keine
Blacklist-Info ist besser als ein Fehler).
Import-Strings, die per Sync angekommen sind, ließen sich teils nicht
einlesen ("unknown list type"). Das Parsen ist korrigiert.