Nachrichtenverlauf. Der Chat stummgeschalteter Blacklist-Spieler
geht nicht mehr verloren. Er wird gespeichert und ist im neuen Reiter
„Nachrichtenverlauf" einsehbar: eine Spielerliste, und ein Klick
öffnet ein Detailfenster mit jeder Nachricht und dem Kanal
(Flüstern, Gruppe, Schlachtzug, Handel, …).
Automatische Aufbewahrung. Nachrichten werden für einen
einstellbaren Zeitraum behalten (Standard 30 Tage); ältere werden
beim Login automatisch entfernt. Zeitraum + An/Aus + „Alles löschen"
findest du in den Chat-Filter-Einstellungen.
Scrollbalken im Addon-Look. Statt des klobigen Standard-
Blizzard-Scrollbalkens jetzt ein schlanker Regler in Akzentfarbe mit
sauberen Pfeil-Icons - passend zum restlichen Design.
Der Nachrichtenverlauf speichert nur, was auch wirklich
ausgeblendet wird. Aktiviere „Hide chat messages from blacklisted
players" (Benachrichtigungen), damit der Chat stummgeschalteter
Spieler aus dem Chat verschwindet - und im Verlauf landet.